Spielberichte // 10. & 12. Februar 2023

Zwei torreiche Siege der U17

ThSV Eisenach – SC DHfK Leipzig 23:41 (11:22)
SC DHfK Leipzig – SG Narva Berlin 40:31 (22:19)

Zugast bei dem ThSV Eisenach konnte unsere U17 einen hohen Sieg von 23:41 holen. Von Angfang an gelung es unserem Team sich Tor für Tor vom Gastgeber abzusetzen. Bereits zur Halbzeit erzielten unsere B-Jugendlichen, mit 11:22, das doppelte an Toren. In der zweiten Hälfte wurde Ihnen die Führung nicht streitig gemacht, so unterlag der Gegner zum Schluss mit fast 20 Treffern. Der Endstand betrug 23:41.

Auch gegen den SG Narva Berlin konnte unser Team wieder über 40 Treffer erzielen. In der ersten Hälfte ließ sich der Gast nicht abschütteln, so ging es mit 11:9 in die Halbzeitpause. Eine wichtige Rolle spielte dabei besonders Berlins Nummer 13, Vladyslav Vakhotskyi. Mit 14 Treffern erzielte er fast die Hälfte seines gesamten Teams. Nach der Pause konnte sich unsere U17 jedoch immer mehr Vorsprung holen. Zum Schluss musste sich der Gast mit 40:31 geschlagen geben.