Spielberichte // 12. Mai 2024

U17 – Einzug in das Finale der DM!

TSV Bayer Dormagen – SC DHfK Leipzig 25:25 (13:9)

Das Hinspiel konnten wir in Leipzig mit 27:26 gewinnen. Das Rückspiel ging noch knapper aus. Die Gastgeber konnten sich zu Beginn zum 2:0 absetzen. Unser erstes Tor erzielte Marco Schmuck in der dritten Spielminute. In Minute Zwölf konnten unsere Leipziger den ersten Ausgleichstreffer zum 4:4 erzielen. Die Heimmannschaft gab jedoch die Führung nie aus der Hand und vergrößerte die Differenz bis auf vier Treffer. Die erste Halbzeit endete mit 13:9.

Nach der Pause hielten die Dormagener diesen Abstand konstant. Ab der 37. Spielminute gelang es unserem Team, die Differenz Stück für Stück zu verringern bis hin zum 19:18. Bis in die letzten Minuten kämpften beide Teams. Die Gastgeber blieben weiterhin in Führung bis in der letzten Minute Jonas Schaarschmidt den Anschlusstreffer zum 25:24 und schlussendlich Rune Klecar den Ausgleich zum 25:25 erzielte. Unsere besten Torschützen wurden mit jeweils sechs Treffern Anton Voß und Rune Klecar.

Durch den Sieg im Hinspiel reicht das Unentschieden für den Einzug in das Finale der deutschen Meisterschaft gegen die Füchse Berlin Reinickendorf!