Spielberichte // 18. Mai 2024

U17 – Das Finale der DM!

Füchse Berlin Reinickendorf – SC DHfK Leipzig 38:24 (18:11)

Am Samstag den 18.5. bestritt unsere U17 in Berlin das Hinspiel des Finals der deutschen Meisterschaft. In der zweiten Spielminute konnte der Gastgeber das erste Tor zum 1:0 erzielen. Rune Klecar legte nach wenigen Sekunden zum 1:1 nach. Die Füchse gingen wieder in Führung und bauten Schritt für Schritt eine größeren Abstand zu den Leipzigern aus. Bis zur Halbzeit trennte die beiden Finalisten sieben Treffern. Mit 18:11 endete die erste Hälfte. In der zweiten Halbzeit ließen die Berliner unseren Jungs keine Chance, die Differenz zu verringern. Im Gegenteil bauten die Gastgeber den Vorsprung weiter aus und das Spiel endete mit einer 14- Toredifferenz zum 38:14.

Am Samstag den 25.5. um 19 Uhr folgt das Rückspiel in der Brüderhalle Leipzig. Die Chance auf den deutschen Meistertitel ist noch nicht verloren, also kommt in die Brüderhalle und unterstützt unser Team!

Das DM-Finale wird live auf dem YouTube-Kanal des SC DHfK Handball übertragen. Der Livestream wird präsentiert von Audi Leipzig und Volkswagen Leipzig.